![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgDz6t_WAiRRBU2a8V4-_pgM-2gxSWzjU-x0F38PfaX1wAI_2RPD5d6MNfWaoFNtdCcggBd5Em6QSJ9i39KZtAXUh1_VSuVEYz3atkTbbNt7Ovf0oKtA7mhDK8zWg4-nLY9ZfWQXYXEveKB/s400/bouquet.jpg)
Le rose sono bellezze effimere e delicate. Perfette nel colore, nel profumo e nella disposizione dei petali. Fragili e perfette.
Un bellissimo bouquet di rose è una gioia per gli occhi, purtroppo destinata a sfumare nel giro di qualche giorno. Gioielli floreali da ammirare e da lasciar morire dopo, al massimo, una settimana.
Pertanto suggerirei una serie di ricette naturali a base di petali di rosa, sia per non lasciar morire inutilmente questi bellissimi fiori, sia per poter usufruire in più modi di questi autentici gioielli della natura.
Al prossimo aggiornamento, dunque.
p.s. per consigli su come far durare di più la bellezza dei fiori recisi in vaso scrivete a gioiedellaterra@gmail.com
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciate un messaggio: